- La Salade Lauragaise Royale -

 

Salade du Sud Ouest par excellence, cette salade dite "royale" sera préparée dans les règles de l'art. Grattons, petits morceaux de confit et de ventrèche, gésiers confits, foie gras. Quelques fines tranches de petits poivrons rouges (piquillos) et de melon viendront apporter une touche de couleur et de sucré. Quelques gouttes de vinaigres fruités de qualité, assaisoneront délicatement cette salade gourmande. Salade riche, elle se suffira à elle même suivie d'une croustade ou pastis à l'Armagnac pour un dîner léger, mais, pourra être servie en entrée, en moindre quantité avant un bon cassoulet traditionnel, ou, des lentilles à la Lauragaise.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J'espère que la recette vous a plu et que cette page vous à été utile. Vous pouvez me contacter en cliquant ici  

 

 

saveurs1.gif